COCINA SALUDABLE

Bienvenid@:

Me llamo Marta, no soy cocinera profesional ni he estudiado en ninguna escuela de hostelería, simplemente amo cocinar y pongo la mejor intención en ello.

La vida sí me ha puesto a grandes alquimistas culinarios a mi lado en diferentes etapas de mi vida, de ell@s he aprendido y adquirido conocimientos y mi pasión hacia una alimentación saludable y rica.

  • Javier Medvedovsky “Raw Food”
  • Clara Castellote “Cocina Macrobiótica”
  • Iraide Lopez de Gereñu “Cocina Saludable”

Desde hace años ofrezco mis servicios y cuidados de Cocinera Vegetariana & Vegana a personas, grupos, retiros, barcos y eventos en cualquier lugar de la geografía mundial.

Durante los 3 últimos años he cocinado en  retiros de yoga en la isla de Menorca que yo misma he dirigido.

Cocino mayoritariamente un estilo mediterráneo, verduras frescas de temporada y alimentos ecológicos, algas, proteínas vegetales (tofu, tempeh, seitán), super alimentos (maca, espirulina),  hummus y patés vegetales, batidos verdes, sopa de miso, cereales integrales, pastel de macha, etc… adaptándome al lugar donde me encuentro, estación y clima, evitando en todo momento el uso de azucares añadidos, lácteos y carnes.

EL INGREDIENTE MÁS IMPORTANTE CUANDO COCINO ES EL AMOR